Fiorasi y Corradi le pone sabor a La Hoya

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El sábado se vivió un clima ideal en el centro de ski La Hoya junto a Fiorasi y Corradi, Martín Moroni, reconocido cocinero y socio de Sal de Aquí, una de las mejores sales marinas del país, cocinó junto a Rodrigo Córdoba, otro de los grandes cocineros de nuestra provincia, en el centro de actividades de alta montaña a 1.650 metros de altura.

Un poco de música de fondo, el humito que se desprendía de los leños que calentaban la olla de hierro en la que se lucía un Chili al mejor estilo Tex con carne vacuna y porcina, el que fue servido dentro de un pan casero tostado en el momento; todo esto fue acompañado de unos pinches de pulpos y bebidas bien frías.

Fernando Fiorasi, directivo de la empresa, estuvo presente para recibir a los invitados y compartir con ellos un día en la montaña, también estuvo Nelson Ingram, gerente comercial de la sucursal de Esquel y Mariano Peleritti, responsable de marketing, quien comentó: ¨Como todos los años Grupo Fiorasi acompaña a los chubutenses y a los turistas que disfrutan de la nieve viviendo una experiencia todoterreno, y este año, a pesar de lo que sucedió con la confitería La Piedra, el centro de ski sigue funcionado de la mejor manera para recibir a todos los que les gustan las actividades al aire libre, y nosotros como empresa acompañamos a los que hacen que La Hoya funcione cada día mejor, y para darle un broche final realizamos un evento para que nuestros clientes pasen un buen momento en la montaña¨.